集 團 資 料 年 度 年 報 最 新 消 息 公 司 指 南  
產 品 製 造
科 技 項 目
投 資 拓 展
 
 
SMC科技創業投資項目包括:


Trophies LED Light
Trophies LED Light總部設在荷蘭,主要為歐洲市場提供設計、製造和供應LED照明產品。
網址:www.trophies.nl

Europe LED Light Solutions
Europe LED Light Solutions與行業專家和商業合作夥伴密切合作,開發和生產度身訂做、集成的LED照明產品供應歐洲市場。
網址:www.ltg-europe.com

節能元件股份有限公司
節能元件股份有限公司為客戶提供比現有市場更有效率、更大耐高溫能力及更靈活的電力供應設計方案。
網址:www.pfc-device.com

Modern Devices (China) Ltd.
提供企業電腦、電子貿易基建和通訊網路的增值轉售
(VAR)及系統集成服務(SI),服務對象主要包括中港著名的銀行、電訊及企業客戶。
網址:
www.mdcl.com.cn

Red Flag Software Co. Ltd.
為中國頂尖的
Linux軟件開發公司之一,獲得中國科學院和中華人民共和國信息產業部的支持。根據IDC 20038月的報告,該公司在2002年度全球Linux市場佔有率排名榜高據首位。
網址:
www.redflag-linux.com

 
網絡地圖 電器控股有限公司© 2016 版權所有,不得轉載。