集 團 資 料 年 度 年 報 最 新 消 息 公 司 指 南  
產 品 製 造
科 技 項 目
投 資 拓 展
 

半導體業務

PFC在2016年10月7日於香港創業板正式上市, 上市編號8231。PFC產銷離散式功率半導體,以旗下「PFC」品牌進軍中國、台灣及其他亞洲地區市場。

PFC的離散式功率半導體主要包括可按多種封裝類封裝的一種 整流器蕭基二極管。2015年,PFC完成開發其首個MOSFET(一種晶體管)產品型號。 PFC的MOSFET現正處於建立產品組合階段,而PFC將繼續其研發工作,(其中包 括)以開發更多不同規格的MOSFET產品型號,藉此擴大MOSFET的產品組合。PFC的 離散式功率半導體用作電源供應器的整流器,應用範圍遍及多種電子器材,計有流動電 話、筆記簿型電腦及LED電視等電子消費品,以至汽車及太陽能電池等。PFC的離散 式功率半導體應用於電源供應器,應用範圍遍及多種電子器材,達至供電節能效果,從 而提高電子器材的能源效益。

PFC旗下研發團隊設於台灣,並主要以改善產品性能、開發新產品及技術為重 心。PFC的離散式功率半導體使用由PFC內部研發團隊開發的自有專利元件結構及 製造方法。於2016年,PFC持有在美國、台灣及中國就其離散式功率半導 體的元件結構及╱或製造方法註冊的46項專利。

欲了解更多, 請瀏覽PFC 網址: www.pfc-device.com







網絡地圖 電器控股有限公司©  2016 版權所有,不得轉載。